当前位置:首页 > 行业新闻

行业新闻

365外围官网多少钱_365外围怎么存不起款_外围网站365官网成立了

发布时间:2018/6/6 15:12:37访问次数:

? ?2018年5月23日,365外围官网多少钱_365外围怎么存不起款_外围网站365官网成立大会暨第一届第一次会员大会在淄博齐盛国际宾馆会议中心隆重召开!

? ? 淄博市混凝土行业35家会员单位参加了会议,大会由郭良家主持。大会选举产生了365外围官网多少钱_365外围怎么存不起款_外围网站365官网第一届理事会及会长、副会长、秘书长,表决通过了协会《章程》、《混凝土行业自律公约》、《会费缴纳标准及使用管理办法》等重要文件。

? ? 大会由淄博冠中混凝土有限公司董事长王建国代表筹备委员会做了筹备工作报告,阐述了成立行业协会的必要性和可行性,报告了筹备成立的主要过程和协会的工作主旨。当选会长淄博高见泽混凝土有限公司总经理刘承江代表第一届理事会讲话,阐明了成立的意义及协会的发展规划,对协会成立后的重点工作做了部署,对会员单位给予的信任表示感谢。

? ? 大会在雄壮的《国歌》声中开始,严格按照《议程》在团结和谐、井然有序中进行,在《团结就是力量》的歌声中结束。

? ? 淄博市民间组织管理局田家平科长监督了会员大会。


分享到: