当前位置:首页 > 会员单位

会员单位

淄博冠中混凝土有限公司

发布时间:2018/7/13 8:45:55访问次数:

? ? 淄博冠中混凝土有限公司是经淄博市建委批准,于2007年7月投资建设的大型预拌混凝土企业,专业从事商品混凝土生产。公司位于淄博新区张周路与滨博高速交汇处,占地面积60亩,地理位置优越,交通便利。公司拥有120m3/h全自动生产线两条,年生产能力可达50万立方。公司自备混凝土运输车15部,47米汽车泵2台,各种配套设施齐全,全方位的保证生产高速、供应迅速、服务及时。公司可生产C60及以下各种规格型号的商品混凝土,以及抗折、抗渗、抗辐射、大面积、自密实混凝土,2008年获得了IS9001国际质量体系认证,可承接各种建筑工程的商品混凝土供应。

? ? 公司注册资金1000万元,员工60人。公司设立了独立合格的实验室,配备了一整套先进的混凝土实验设备,每室均安装空调,配备暖气,具备了优良的实验条件和实验环境。公司有从事建筑、建材工艺及混凝土专业技术数十年的高级工程师1名、工程师2名、助理工程师2名、专职实验员4名,生产、管理的主要岗位均配备了从事混凝土生产多年、经验丰富的工程技术人员。

? ? 公司始终坚持“创新、高效、优质、真诚”的企业精神,坚守“产环保砼、造绿色建筑”、“开创冠中伟业、锻造鲁中名企”的目标;始终贯彻“质量为先、顾客至上、信誉为本”的经营理念;始终遵循“一流的信誉、优秀的品质、高精的效率、热诚的服务”的服务宗旨,以“精益求精,追求混凝土零缺陷;优质服务,争创一流建筑工程”为质量方针,以“混凝土出厂合格率100%,交货合格率100%;生产质量水平优良以上”为质量目标,按照ISO9001标准要求建立健全了一套完整、科学、规范的质量保证体系。自2007年投产以来,以过硬的质量和优质服务获得了用户的广泛好评,十多项工程荣获优质工程奖,正以“雄踞淄博,冠中齐鲁”的气魄阔步前进!。

分享到: